香港特区政府常任秘书长及部门首长国家事务研修及访问团来校考察

发布时间:2023-06-30

6月30日下午,由香港特区政府公务员事务局局长杨何蓓茵率领的特区政府常任秘书长及部门首长国家事务研修及访问团一行来校考察。学院党委书记干武东,院长王瑞,党委副书记蔡亦军,副院长董德君,党委委员、组织部部长、统战部部长、人才办主任李俊陪同考察。

研修及访问团一行参观了浙音之窗,游览了校园,并观看了教学成果汇报演出。研修及访问团一行对学院的热情接待表示感谢,对学院的建设发展的成就给予高度评价。

干武东代表学院向研修及访问团一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院的建设和发展情况,希望香港特区政府常任秘书长及部门首长积极促进香港高校与学院的交流合作。